Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » Печёнка с грибочками в горшочке

Печёнка с грибочками в горшочке

Ингридиенты:

  • Печень говяжья-500г
  • Лук-2шт
  • Грибочки-4оог(у меня свежие шампиньоны, но можно и мариованые
  • Бульон-200мл
  • Сыр-100г

Похожее блюдо:
Запеканка из макарон,сыра и печени

Способ приготовления:

  • Печень моем,чистим и режем на небольшие кубики
  • Солим, перчим и обжариваем в масле
  • Грибы чистим и моем
  • Лук режем полукольцами
  • На дно горшочка кладём лук, потом печень,грибы, заливаем бульоном(если грибы свежие их можно обжарить и обязательно посолить)
  • Сверху посыпаем тёртым сыром
  • Закрываем крышкой и в духовку часа на 1,5(чем дольше, тем мягче печень.
  • Приятного аппетита!