хлеб с томатной пастой, базиликом и семечками для ХП
Вкусы:
томат жаренные семечки
Ингридиенты:
- вода 230 мл
- мука 400 гр
- сухое молоко /сливки/ 2 ст ложки
- соль 1 ч ложка
- масло растительное 2 ст ложки
- томатная паста 4 ст ложки
- базилик сухой 2 ч ложки
- дрожжи 1.5 ч ложки
- семечки подсолнуха и тыквенные по 2 ст ложки
Похожее блюдо:
Пирог масляный – Butterkuchen
Способ приготовления:
- все, кроме семечек положите в вашу ХП, согласно инструкции. семечки кладем после звукового сигнала.
- режим выпечки "основной"
- корочка "средняя"
- вес буханки 750 гр