Копченная семга с манго
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- Салат Лоло Росо - 30 гр
- Салат Фрезе - 20 гр
- Рукола - 20 гр
- Манго тайское - 12 шт
- Семга сс подкопченная - 40 гр
- Помидоры Черри - 4 шт
- Ол.масло -20 гр
- Сок апельсина -10 гр
- Сок лимона -5 гр
- Соль перец
Похожее блюдо:
Салат"Пальчики Оближешь!"
Способ приготовления:
- Манго брать лучше тайское,косточка в нем удаляется удобнее и вкус больше гармонирует с семгой.Семгу солил и коптил сам,но можно взять в магазине.
- У манго удаляем кость и кожуру,нарезаем пластинами,семгу нарезаем небольшими тонкими пластами.Черри обжариваем 1 минуту.
- На блюдо выкладываем салатную смесь,на нее манго, чередуя с семгой.Украшаем фрезе и помидорами.
- Сверху сбрызгиваем соусом,приготовленным из масла и соков.