Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Вишня в пироге

Вишня в пироге

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сдобный сладеньки вишнёвый

Ингридиенты:

  • Любое дрожжевое тесто:
  • (каждая хозяюшка готовит его по своему)
  • У меня с нашего сайта обобщённый вариант:
  • Молоко
  • Яйца
  • масло подсолнечное
  • Сметанка чуть - чуть
  • Сахар
  • Соль
  • Мука
  • И естественно - дрожжи
  • Для начинки:
  • ВИШНЯ, которую просто обожаю!!!!

Похожее блюдо:
Пирог фруктовый

Способ приготовления:

  • Мне не хотелось описывать рецепт приготовления дрожжевого теста, его полно на сайте, и умные люди сделали это лучше меня. Да и пирогов таких тоже не мало... Просто, наконец, мои попытки что - то испечь увенчались успехом.
  • Правду говорят: Если долго мучаться - что - нибудь получится.
  • Берём наше дрожжевое тесто, которое уже полностью готово к выпечке.
  • Выкладываем на протвинь, предварительно смазанный растительным маслом.
  • Затем свежую вишню предварительно смешанную с сахаром и с тремя столовыми ложками муки. Мука не даст выделяемому соку, из вишни, при выпечке вытечь, за счёт содержащегося в ней крахмала и его вяжущих свойств. Упс, увлеклась (я не в аудитории).
  • Выкладываем начинку на наш пирожок.
  • Затем оставляем минут на 30 в тёплом месте, а самое тёплое место в доме кухня...
  • Затем в разогретую духовку минут на 35 - 40
  • Застываем в ожидании, затем быстро завариваем чай, успеваем умопомрачительными запахами довести семейство до голодного экстаза. Вынимаем готовый пирог и..........
  • Я тихо балдею от вишнёвого пирога!!!!
  • СМАЧНОГО ВАМ!!!!!!!