Творожный десерт
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Творог обезжиреный 1 пачка
- Сметана 4 ст. ложки
- Сгущеное молоко 4 ст. ложки
- Курага
- Банан
- Орехи грецкие
- Кокосовая стружка
- Порошок какао
- Киви
- Ванильный сахар
- Зерна граната
Похожее блюдо:
Слойки "Золотое яблочко"
Способ приготовления:
- Творог со сметаной и молоком тщательно вымешиваем с добавлением ванильного сахара.Орехи чуть поджариваем на сухой сковороде, размельчаем и добавляем к половине творога.Курагу распариваем , мелко режем и смешиваем со второй частью творога.Из первой и второй части формируем "колобки" в любой комбинации(в результате образуются колобки каждый со своим вкусом).Часть колобков обваливаем в кокосовой стружке, часть просто в порошке какао.(вариантов обсыпки очень много).
- При подаче оформляем кусочками банана, киви и зернами граната .
- Приятного аппетита.