Котлета на косточке
Изображение:
Вкусы:
оригинальный, и, своеобразный
Ингридиенты:
- Свинина на косточке (реберная часть)
- Соль
- Перец черный или смесь перцев
- Перчик "чили"
- Орех мускатный
- Лук репка
- Крупа кукурузная (не путать с мукой)
- Уксус винный
- Сахар
Похожее блюдо:
Куриный рулетик с рикоттой
Способ приготовления:
- Слегка отбиваю, солю, посыпаю перцем крупного помола, мускатным орехом.
- На разогретую сковороду с небольшим количеством оливкового масла выкладываю мясо и часто переворачиваю. Жарю на сильном огне минут 10-15 до готовности. Посыпаю котлету кукурузной крупой с двух сторон.
- Предварительно подготавливаю большое количество лука нарезаю мелко, один перец Чили, тоже мелко. Все перемешиваю добавляю немного уксуса и сахарного песка. Примерно столовая ложка уксуса и чайная сахара. Тщательно перемешиваю.
- Затем выкладываю вокруг котлет смесь лука с перцем, убавляю огонь и готовлю на медленном огне до полной готовности еще минут 10.