Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » пельмени по-китайски (ван тан)

пельмени по-китайски (ван тан)

Изображение:

Вкусы:
китайский, мясной, вкусный

Ингридиенты:

  • Это скорее один из способов приготовления пельменей... Пельмени...
  • Каждый делает их по своему, на сайте имеется очень много способов, напишу как делаю их я(наверняка на сайте есть и этот вариант)
  • тесто:1 яйцо, 1 стакан воды,соль,2 - 2,5 стакана муки.
  • Начинка: это может быть фарш (мясной,куриный) с луком и зеленью, можно положить креветку(на 1 пельмень 1 шт), можно положить и фарш и креветки вместе(вариантов много).
  • растительное масло.
  • Для соуса: кетчуп 50 гр, 100 мл ананасового сока(это может быть готовый купленный,но без консервантов), у меня ананас.

Похожее блюдо:
Капуста с виноградом в медовой заливке

Способ приготовления:

  • Готовые(магазинные или налепленные) пельмени жарим в растительном масле до золотистого цвета. Готовим соус:смешивает кетчуп с ананасовым соком(1:2), можно добавить мелко нарезанный ананас, соус готов.
  • Приятного аппетита!!!