пельмени по-китайски (ван тан)
Изображение:
Вкусы:
китайский, мясной, вкусный
Ингридиенты:
- Это скорее один из способов приготовления пельменей... Пельмени...
- Каждый делает их по своему, на сайте имеется очень много способов, напишу как делаю их я(наверняка на сайте есть и этот вариант)
- тесто:1 яйцо, 1 стакан воды,соль,2 - 2,5 стакана муки.
- Начинка: это может быть фарш (мясной,куриный) с луком и зеленью, можно положить креветку(на 1 пельмень 1 шт), можно положить и фарш и креветки вместе(вариантов много).
- растительное масло.
- Для соуса: кетчуп 50 гр, 100 мл ананасового сока(это может быть готовый купленный,но без консервантов), у меня ананас.
Похожее блюдо:
Капуста с виноградом в медовой заливке
Способ приготовления:
- Готовые(магазинные или налепленные) пельмени жарим в растительном масле до золотистого цвета. Готовим соус:смешивает кетчуп с ананасовым соком(1:2), можно добавить мелко нарезанный ананас, соус готов.
- Приятного аппетита!!!