Крылышки по-маррокански
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
аромтный
Ингридиенты:
- Крылья куриные-4шт
- Апельсин-2шт
- перец белый горощком
- чебер-1ч.л
- паприка-1ч.л
- карри-1ч.л
- Картофель-6 клубней
- соль, перец
Похожее блюдо:
Пицца ручной работы
Способ приготовления:
- Готовим маринад, с апельсины снимаем цедру и выдавливаем сок. Добавляем специи и перемешиваем. Крылья солим, перчим и выкладываем им в маринад. Мариновать от 2 часов (лучше на всю ночь).
- Картофель овариваем (не до готовности).
- В форму для запикания выкладываем картофель ( я его слегка смазала майонезом. для румяной корочки) на картофель кладем наши крылышки и заливаем все маринадом. Запекаем до готовности. Приятного аппетита!