Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Крылышки по-маррокански

Крылышки по-маррокански

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
аромтный

Ингридиенты:

  • Крылья куриные-4шт
  • Апельсин-2шт
  • перец белый горощком
  • чебер-1ч.л
  • паприка-1ч.л
  • карри-1ч.л
  • Картофель-6 клубней
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Фаршированные шампиньоны на овощах.

Способ приготовления:

  • Готовим маринад, с апельсины снимаем цедру и выдавливаем сок. Добавляем специи и перемешиваем. Крылья солим, перчим и выкладываем им в маринад. Мариновать от 2 часов (лучше на всю ночь).
  • Картофель овариваем (не до готовности).
  • В форму для запикания выкладываем картофель ( я его слегка смазала майонезом. для румяной корочки) на картофель кладем наши крылышки и заливаем все маринадом. Запекаем до готовности. Приятного аппетита!