Каталог » Выпечка » Другая выпечка » шоколадный рулет

шоколадный рулет

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • для теста:
  • 4 яйца
  • 0,5 ст.сахара
  • 1 ч.л разрыхлителя
  • 0,5 ст.муки
  • крем:
  • 400г шоколада,я брала с орехами
  • 2 б.консервированых абрикос,персиков по 400г.
  • 3 ст.л сливок

Похожее блюдо:
Клубничный тортик /вариант/

Способ приготовления:

  • яйца взбить хорошо с сахаром,розмешать муку и разрыхлитель и тоже добавить в яичную массу и перемешать.
  • противень смазать маслом и посыпать сухарями,вылить тесто и розровнять,думаю на фото будет видно какой у меня противень.
  • выпекать 10 минут при 175гр.
  • крем делаем:
  • растопить шоколад в 3ст.л сливок.
  • готовый корж остудить,розрезать на три части как на фото.
  • берём одну часть намазываем кремом,сверху выкладываем абрикосы.
  • остальные две части тоже мажим кремом,и прикладываем с боку,сначала одну,потом другую,на фото будет показано как.
  • и сверху тоже обильно обмазать кремом.
  • приятного чаепития!