шоколадный рулет
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- для теста:
- 4 яйца
- 0,5 ст.сахара
- 1 ч.л разрыхлителя
- 0,5 ст.муки
- крем:
- 400г шоколада,я брала с орехами
- 2 б.консервированых абрикос,персиков по 400г.
- 3 ст.л сливок
Похожее блюдо:
Клубничный тортик /вариант/
Способ приготовления:
- яйца взбить хорошо с сахаром,розмешать муку и разрыхлитель и тоже добавить в яичную массу и перемешать.
- противень смазать маслом и посыпать сухарями,вылить тесто и розровнять,думаю на фото будет видно какой у меня противень.
- выпекать 10 минут при 175гр.
- крем делаем:
- растопить шоколад в 3ст.л сливок.
- готовый корж остудить,розрезать на три части как на фото.
- берём одну часть намазываем кремом,сверху выкладываем абрикосы.
- остальные две части тоже мажим кремом,и прикладываем с боку,сначала одну,потом другую,на фото будет показано как.
- и сверху тоже обильно обмазать кремом.
- приятного чаепития!