chicken fingers/куриные пальчики
Ингридиенты:
- куриные грудки
- специи, соль,кефир - для маринада
- раст. масло для жарки,
- мука, 2 яйца - для клера
Похожее блюдо:
Кюкю с орехом
Способ приготовления:
- Kуриные грудки промыть, посолить по вкусу, добавить специи и залить кефиром так чтобы покрыло грудки - много не должно потребоваться. Мариновать 2 часа. Взбейте яйца - 1 мин. Обмакните грудки в муке, затем во взбитых яйцах и опять в муке. Пожарить в масле. На дно тарелки для пальчиков не забудьте положить бумажные салфетки- заберет лишний жир который нам не нужен. Подавать с любым гарниром: жареная картошка (с корочкой) с луком, чесноком и грибами, cалат. А можно кушать их и просто так. Есть вопросы, задавайте.