Говяжий рулет с фасолью.
Изображение:
Ингридиенты:
- фарш говяжий -500 г
- яйцо -1 шт
- желатин -10 г
- соль,перец по вкусу
- ДЛЯ НАЧИНКИ фасоль -200 г
- желатин - 5 г
- морковка -1 шт
- петрушка свежая - 10 г
- майонез -2 ст.л
Похожее блюдо:
Закусочка вкусная
Способ приготовления:
- Фарш по солить, по перчить добавить яйцо, сухого желатина. Все хорошо вы месить, отбить фарш.
- Делаем начинку морковь и фасоль отварить, все потом пропустить через мясорубку+ петрушка свежая перемешать с майонезом+ желатина 10г.
- Возьмите целлофан разложите на столе и выложите фарш на целлофан 0,5 см, наверх выложить фасолевую начинку.
- С помощью целлофана завернуть придать форму рулета. С двух сторон закрепить.
- Духовку разогреть до 200С. Одна противень с водой где лежит рулет а другой накройте или фольгой. Этот рулет не должен поджарится он как парится. Если есть пароварка то приготовьте в ней.
- Рулет остудить около 4-6 часа. Потом аккуратно разверните и нарежьте.