Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Говядина, тушеная в красном вине с грибами

Говядина, тушеная в красном вине с грибами

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 кг говядины
  • 4 мозговых косточки
  • 2 луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 2-3 стакана красного вина
  • 2 стакана бульона
  • 2 ложки томатной пасты
  • 100 гр шампиньонов
  • лавровый лист, соль перец

Похожее блюдо:
Телятина с горошком в маринаде

Способ приготовления:

  • Обжариваем лук до прозрачности. Кладем кости, обжариваем.
  • Добавляем нарезанное кубиками мясо, чеснок, приправы. Обжариваем.
  • Заливаем вином, добавляем бульон и тушим до готовности.
  • В конце добавляем пасту, солим по вкусу. Кладем нарезанные грибы и тушим еще пару минут.