Суп "Мексиканский"
Вкусы:
острый, томатный
Ингридиенты:
- окорочок 1 шт
- катрофель 3 шт
- помидоры 3 шт(крупные)
- перец болгарский 2-3 шт
- фасоль пол стакана
- лук 1 шт
- чеснок 5-6 головок
- перец красный
- соль
- масло растительное
Похожее блюдо:
Лагман Узбекский.
Способ приготовления:
- Отварить окорочок, вынуть из воды, мясо отделить от костей и порезать на небольшие кусочки.
- Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить измельченный чеснок, затем добавить порезанный полукольцами болгарский перец и помидоры(снять кожицу и мелко порезать). Тушить овощи минут 5-7.
- Сварить отдельно, предварительно замоченную на 3 часа, фасоль.
- В кипящую воду скинуть картофель, порезанный кубиками, затем тушеные овощи, фасоль и мясо окорока. Добавить соль, красный перец (не жалейте) и можно другие специи, которые вы любите. Варить до готовности картофеля... Приятного аппетита!!!