Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Неаполь"

Салат "Неаполь"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
соленый, остренький

Ингридиенты:

  • 3-4 небольших баклажана
  • 3-4 средних помидора
  • 4 вареных яйца
  • 200 г твердого сыра
  • чеснок
  • майонез

Похожее блюдо:
Cалат-закуска "Гранатовая рыбка"

Способ приготовления:

  • Баклажаны порезать кружками и обжарить, обваляв в муке. Выложить на блюдо баклажаны, таким образом, чтобы кружки находили один на другой, смазать майонезом с чесноком (майонез с чесноком только на первый слой, на остальные только майонез). Помидоры порезать тонкими кружками и уложить сверху,посолить, смазать майонезом. Яйца потереть на крупную терку, немного полить майонезом, сверху потереть твердый сыр.