Семужка
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный рыбный
Ингридиенты:
- стейк семги 6 шт.
- приправа для рыбы лимонная
- имбирь
- укроп
- зеленый лук
- олив. масло
Похожее блюдо:
Гюльчехра (мой вариант)
Способ приготовления:
- Рыбу посолить, натереть приправой, имбирем, сбрызнуть соком лимона. Посыпать мелко нарезаными укропом и зеленым луком. Когда все куски рыбы будут замаринованны полить рыбу 1 ст. л
- олив. масла Дать постоять 20 мин.
- Запекать в духовке, в фольге, 20-25 мин при температуре 180-200* за 5-10 мин. до готовности открыть фольгу и дать рыбе подрумяниться.