Семужка

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный рыбный

Ингридиенты:

  • стейк семги 6 шт.
  • приправа для рыбы лимонная
  • имбирь
  • укроп
  • зеленый лук
  • олив. масло

Похожее блюдо:
"Рёбрышки - вкусняжки"

Способ приготовления:

  • Рыбу посолить, натереть приправой, имбирем, сбрызнуть соком лимона. Посыпать мелко нарезаными укропом и зеленым луком. Когда все куски рыбы будут замаринованны полить рыбу 1 ст. л
  • олив. масла Дать постоять 20 мин.
  • Запекать в духовке, в фольге, 20-25 мин при температуре 180-200* за 5-10 мин. до готовности открыть фольгу и дать рыбе подрумяниться.