потрошки-"якитори"

Изображение:

Ингридиенты:

  • куриные сердечки и печенка~500 гр
  • сок одного лимона
  • соевый соус
  • 2-3дольки чеснока
  • несколько капель табаско
  • свежемолотый перец
  • бамбуковые шпажки

Похожее блюдо:
Заяц печеный

Способ приготовления:

  • Рецептов шашлычков на Сайте много,все хорошие и разные,я решила предложить свой с маринадом на японский манер..;)))
  • Бамбуковые шпажки замачиваем в воде на полчасика.
  • Смешиваем соевый соус,сок лимона,перец,выдавленный чесночок и пару капель табаско.
  • Маринуем в смеси потрошки около часа.
  • Нанизываем на шпажки и жарим на гриле(у меня гриль-сковорода) до румяной корочки...
  • Получаем легкий в приготовлении интересный ужин...
  • Приятного аппетита!
  • Кстати,на гарнир здорово подходят овощи-гриль.