свинина под шубкой

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 1-свинина(у меня 600 гр)
  • 2-грибы(лучше шампиньоны(500гр),у меня были лисички маринованные)))))
  • 3-ананас консервинованный(5-6 колец)
  • 4-лук,морковь
  • 5-сыр(у меня Ламбер 150гр)
  • 6-сметана(1-2 ст.л.,горчица 1 ч.л,сливки 200гр)
  • 7-соль,перец,паприка.

Похожее блюдо:
Сёмга по гречески

Способ приготовления:

  • 1-Свинину нарезаем кусочками по 1-3см,солим,перчим.
  • 2-Лук,морковь чистим,лук нарезаем кольцами,морковь трём на тёрке.
  • 3-С грибами ни чего не делала(если берёте шампиньоны,то их не крупно нарезаем,можно обжарить).
  • 4-Выкладываем в форму сначало лук с морковью,потом свинину,ананасы и грибы.Ставим в духовку на 25 мин.
  • 5-Смешиваем горчичу,сметану и сливки.
  • 6-Достаем форму,заливаем всё соусом и оставляем ещё на 25 мин
  • 7-Трём сыр на крупной тёрке.
  • 8-Достаём форму посытаем сыром.
  • 9-Можно поставить в духовку ещё на 3-5 мин.
  • Готово!Приятного аппетита!