свинина под шубкой
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 1-свинина(у меня 600 гр)
- 2-грибы(лучше шампиньоны(500гр),у меня были лисички маринованные)))))
- 3-ананас консервинованный(5-6 колец)
- 4-лук,морковь
- 5-сыр(у меня Ламбер 150гр)
- 6-сметана(1-2 ст.л.,горчица 1 ч.л,сливки 200гр)
- 7-соль,перец,паприка.
Похожее блюдо:
Сёмга по гречески
Способ приготовления:
- 1-Свинину нарезаем кусочками по 1-3см,солим,перчим.
- 2-Лук,морковь чистим,лук нарезаем кольцами,морковь трём на тёрке.
- 3-С грибами ни чего не делала(если берёте шампиньоны,то их не крупно нарезаем,можно обжарить).
- 4-Выкладываем в форму сначало лук с морковью,потом свинину,ананасы и грибы.Ставим в духовку на 25 мин.
- 5-Смешиваем горчичу,сметану и сливки.
- 6-Достаем форму,заливаем всё соусом и оставляем ещё на 25 мин
- 7-Трём сыр на крупной тёрке.
- 8-Достаём форму посытаем сыром.
- 9-Можно поставить в духовку ещё на 3-5 мин.
- Готово!Приятного аппетита!