Сатэ из Баклажан

Ингридиенты:

  • 10шт. баклажан
  • 10шт. болгарского перца
  • 10шт. помидор
  • 10шт. лука
  • 1 шт. горького перца
  • 1ст. ложка соли
  • 1ст. ложка сахара
  • 0,5 литра растительного масла
  • 0,5 стакана уксуса

Похожее блюдо:
Огурцы, маринованные путем самостерилизации

Способ приготовления:

  • Сатэ из баклажан
  • 10шт. баклажан
  • 10шт. болгарского перца
  • 10шт. помидор
  • 10шт. лука
  • 1 шт. горького перца
  • 1ст. ложка соли
  • 1ст. ложка сахара
  • 0,5 литра растительного масла
  • 0,5 стакана уксуса
  • Все это порезать, сложить в кастрюлю. Варить 20 минут и закрывать в банки (стерилизованные).
  • Выходит примерно 5 баночек (0,7 л).