Печеные пирожки
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
вкуснотища
Ингридиенты:
- Тесто:
- 400 мл молока
- 4 яйца
- 4 ст.л. сахара
- 1/2 ч.л. соли
- Мука
- Мясная начинка:
- 200 г мясного фарша из индейки
- 250 г мясного фарша (говядина+свинина)
- 2 средние луковицы
- Зелень (лук+петрушка+укроп)
- Соль, перец по вкусу и специальная приправа для фарша.
- Сладкая начинка:
- 200 гр инжирового варенья, заготовленного еще летом!))
- 1 яйцо для смазывания пирожков.
Похожее блюдо:
ГУБАДИЯ-пирог с начинкой
Способ приготовления:
- Приготовление теста можно посмотреть у mimi (http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/6148)
- Тесто раскатываем в жгут и разрезать на небольшие кусочки.
- Затем формируем шарики, даем им расстояться 10 минут и раскатываем руками в круглые лепешки.
- На серединку кладем начинки, чередуя между собой и формируем пирожки.
- Подготовленные пирожки кладем на смазанную маслом сковороду и даем расстояться.
- Смазываем пирожки яйцом и выпекаем в духовке 10-15 минут.
- Приятного аппетита!