салат из пекинской капусты
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусный, пикантный
Ингридиенты:
- капуста пекинская 1 кочан весом около 0,7кг
- окорочок куриный копченый -1(ок.0,4кг)
- твердый сыр 0,2кг
- маслины 100г.
- майонез 200г.
- сухарики белые 2пачки
Похожее блюдо:
Салат "Чипсовый"
Способ приготовления:
- 1.Капусту нашинковать.
- 2.С окорочка снять кожу(она в салат не пойдет-зачем нам лишний жир), мясо нарезать соломкой.
- 3.Сыр натереть на крупной терке.
- 4.Маслины(если вы их не очень любите- можете не добавлять)нарезать колечками.
- 5.Подготовленные ингридиенты смешать, заправить салат майонезом.
- 6.Перед подачей посыпать салат сухариками.