Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Каннеллони с соусом бешамель

Каннеллони с соусом бешамель

Изображение:

Ингридиенты:

  • каннеллони
  • мясной фарш
  • перец болгарский
  • помидор
  • чеснок
  • мука
  • молоко
  • сливочное масло

Похожее блюдо:
Баклажаны по армянски

Способ приготовления:

  • фарш обжарить с добавлением болгарского перца,чеснока,соли и специй
  • начинить фаршем каннеллони
  • приготовить соус бешамель из сливочного масла(небольшой кусочек),5-7ст.л.муки и 0,5-0,7л молока.все подогреть до загустения,посолить
  • форму для запекания промазать маслом и налить немного соуса на дно.далее слой каннеллони,слой нарезанного помидора,полить небольшим количеством соуса и уложить еще один слой каннеллони.далее все залить соусом(так,чтобы полностью покрыт их) и украсить кетчупом
  • запечь в духовке
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!