Каталог » Консервируем сами » Другие заготовки » Белые маринованные грибы

Белые маринованные грибы

Изображение:

Вкусы:
пикантный, ароматный

Ингридиенты:

  • Маринад:
  • 1 л воды
  • 20 г соли
  • 30 г 80%-ной уксусной эссенции
  • 1,5 г лимонной кислоты
  • 5 лавровых листов
  • 10 горошин душистого перца
  • 7 гвоздик.

Похожее блюдо:
Яблоки в сиропе (на зиму)

Способ приготовления:

  • Грибы проварить 15 минут, затем откинуть на дуршлаг. Остудить. Грибы сложить в стерилизованные банки и залить маринадом. Закрыть крышками.
  • Перед подачей перемешвть с луком, нарезанным кольцами и растительным маслом.