Перчики (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Грунтовой перец-8шт.
  • Фарш говядина+свинина-900гр.
  • Рис пропаренный-1 большой кулак.
  • Морковка-1шт.(крупная)
  • Лук репчатый-1шт.(крупный)
  • Помидоры-2шт.
  • Кетчуп-4ст.ложки
  • Сметана-2ст.ложки
  • Приправы по вкусу.

Похожее блюдо:
Картошка с мясом в гороховом соусе

Способ приготовления:

  • У перчика отрезаем крышичку,очещаем от семян,крышичку сохраняем.Лук и помидоры нарезаем на квадратики,морковку трём на крупной тёрке из всего этого делаем зажарку для фарша.В фарш добовляем рис,нашу готовую зажарку,приправим и перемешиваем.Теперь начиняем перчики нашей начинкой.Укладываем в кастрюлю.Готовим соус:Кетчуп перемешиваем со сметаной,приправим и разбовляем водой.Залеваем наши перчики соусом, что бы он не доходил до края перцев на один сантиметр.Закрываем наши перчики крышечками.Отправляем кастрюлю на плиту.После закипания накрываем кастрюлю крышкой,уменьшаем огонь до средней температуры и готовим перец в течении 30 минут.
  • После приготовления перца у меня осталось немного фарша и соуса.Я выложела фарш в кастрюлю,залила соусом,добавила куски перчика,кусочки помидоров и репчатого лука.Протушила 15 минут.За пять минут до готовности добавила сушёный укроп,сушёную петрушку и ст.ложку майонеза.Получился соус для перцев.Готовый перец выкладываем на блюдо,а соус выкладываем вокруг.Приятного аппетита!!!!!