Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Фасоль ароматная в горшочке

Фасоль ароматная в горшочке

Изображение:

Вкусы:
острый, соленый

Ингридиенты:

  • Фасоль - 400 гр.
  • Смесь овощная замороженная (Лечо), (куда входит перец болгарский, помидоры, лук, кабачки) - 300 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Паста томатная - 2 ст. л.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Зелень петрушки и укропа.

Похожее блюдо:
"СУП-ВТОРОЕ-ПОДЛИВА"

Способ приготовления:

  • Фасоль замочить на ночь. Утром промыть, положить в горшочек и залить водой, так, чтобы она покрывала фасоль на две фаланги мизинца.
  • Поставить в только что включенную духовку на самый большой огонь.
  • Когда закипит сделать поставить огонь на самый маленький и тушить пару часов.
  • Лук покрошить, поджарить на растительном масле, добавить замороженные овощи, еще немного потушить, добавить томатную пасту, посолить, поперчить, положить, натертый на мелкой терке, чеснок.
  • Выложить поджарку в фасоль, перемешать, посолить, если надо, положить немного зелени петрушки и укропа, потушить в духовке еще минут пять-десять. Все!
  • Приятного аппетита!!!