Шоколадный Торт с Кремом
Изображение:
Ингридиенты:
- 5 яиц
- 200г чорного шоколада
- 180г сахара
- 113г сливочного масла
- 120г муки
- 1п.сухих дрождей(или 2ч.л без горбика)
- крем:
- 200г творожной массы
- 200г нуттелы
- 200г сливок
- безе сколько возьмёт торт
- крем 2:
- 2яичных белка
- 120г сахарной пудры
- 150г сливочного маслаа комнатной температуры
Похожее блюдо:
ХЛЕБ "РАДУГА" вариант
Способ приготовления:
- Растопить шоколад с маслом на водяной бане.
- Взбить желтки с сахаром пока масса не станет светлой.
- Вылить в нее шоколадную массу,я всё это взбила миксером.
- Потом добавляем муку и дрожжи.
- Взбиваем белки в густую пену.
- Половину выливаем в нашу шоколадную массу и перемешиваем аккуратно.
- Затем медленно выливаем вторую половину и тихонько перемешиваем.
- Выпекать в 26 см. формочке при 180гр. 40-45 минут,или до готовности,остудить розрезать на две части.
- крем:
- взбиваем сливки.
- отдельно взбиваем творожную массу и нуттелу,потом осторожно соединяем с сливками,перемешиваем.
- берём корж,намазываем кремом,потом ровненько безе,и опять крем,а сверху второй корж.
- украшаем вторым кремом или же тем самым.
- крем:2
- белки с пудрой ,подогреть на водяной бане до раставания пудры.
- потом взбить до бела и потехоньку добавлять масло,продолжая взбивать.
- должен получится густой крем.
- ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!