Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Шоколадный Торт с Кремом

Шоколадный Торт с Кремом

Изображение:

Ингридиенты:

  • 5 яиц
  • 200г чорного шоколада
  • 180г сахара
  • 113г сливочного масла
  • 120г муки
  • 1п.сухих дрождей(или 2ч.л без горбика)
  • крем:
  • 200г творожной массы
  • 200г нуттелы
  • 200г сливок
  • безе сколько возьмёт торт
  • крем 2:
  • 2яичных белка
  • 120г сахарной пудры
  • 150г сливочного маслаа комнатной температуры

Похожее блюдо:
ХЛЕБ "РАДУГА" вариант

Способ приготовления:

  • Растопить шоколад с маслом на водяной бане.
  • Взбить желтки с сахаром пока масса не станет светлой.
  • Вылить в нее шоколадную массу,я всё это взбила миксером.
  • Потом добавляем муку и дрожжи.
  • Взбиваем белки в густую пену.
  • Половину выливаем в нашу шоколадную массу и перемешиваем аккуратно.
  • Затем медленно выливаем вторую половину и тихонько перемешиваем.
  • Выпекать в 26 см. формочке при 180гр. 40-45 минут,или до готовности,остудить розрезать на две части.
  • крем:
  • взбиваем сливки.
  • отдельно взбиваем творожную массу и нуттелу,потом осторожно соединяем с сливками,перемешиваем.
  • берём корж,намазываем кремом,потом ровненько безе,и опять крем,а сверху второй корж.
  • украшаем вторым кремом или же тем самым.
  • крем:2
  • белки с пудрой ,подогреть на водяной бане до раставания пудры.
  • потом взбить до бела и потехоньку добавлять масло,продолжая взбивать.
  • должен получится густой крем.
  • ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!