Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Баклажаны запеченные с колбасой

Баклажаны запеченные с колбасой

Время приготовления:
15

Вкусы:
баклажанный, мясной, сырный

Ингридиенты:

  • 3 некрупных тонких баклажана,колбаса сервилат или сырокопченная,сыр твердых сортов,соль,растительное масло

Похожее блюдо:
запеканка"КРЫЖ"

Способ приготовления:

  • У баклажан срезаем хвостики и разрезаем вдоль (но не до конца )на полоски 5-8мм.Затем аккуратно разворачиваем в виде веера.Каждую полоску слегка натираем солью.Нарезаем нетолстыми ломтиками колбасу и сыр и укладываем в веер под каждую полоску (если баклажан длинный,можно уложить по 2 кусочка).Аккуратно выкладываем на смазанный растительным маслом протвинь и запекаем в духовке.