Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мяско под яблочной шубой

Мяско под яблочной шубой

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
нежно, с, кислинкой

Ингридиенты:

  • говядина 500 гр
  • лук репчатый 1 шт.
  • специи, соль по вкусу
  • яблочный уксус
  • майонез
  • яблоки 2 шт (у меня Голд)
  • лимон
  • сыр 200 гр

Похожее блюдо:
Киш с филе и шампиньонами

Способ приготовления:

  • Мясо мелко порезать кубиком примерно 1х1 см, полукольцами лук, все перемешать посолить, добавить специи по вкусу (у меня были 4перца и травки), залить яблочным уксусом, премешать тщательно и оставить мариноваться мин 30-40.
  • Противень смазать растительным маслом, выложить мясо, смазать майонезом.
  • Натереть яблоки, срызнуть соком лимона, выложить на мясо и поставить в духовку на 30 мин при температуре 200град.
  • Потом достать, смазать майонезом и посыпать сыром и опять убрать в духовку еще мин. на 15.
  • Приятного аппетита!