Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Запеченная говядина с горчицей и Creme Fraiche

Запеченная говядина с горчицей и Creme Fraiche

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500гр говядины
  • 1 средняя луковица
  • 100мл Creme Fraiche( )
  • 2ст.л горчицы в зернах(не горькой)
  • 1 ч.л соли(с горкой)

Похожее блюдо:
Картофель в молоке , по еврейски

Способ приготовления:

  • Луковицу порезать на колечки,мясо порезать на небольшие кусочки.
  • На дно формы слоями выложить лук,затем мясо.
  • Смешать крем фреш с горчицей,солью и полить сверху мясо,затем разровнять соус,накрыть фольгой или крышкой.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке,при 180С,1ч. 20 мин.