Рыбные котлетки

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • 500 г филе окуня
  • 1 луковица
  • 1 ломтик белого батона размоченного в молоке
  • 1 яйцо
  • 2-3 ст л муки
  • Соль
  • Черный перец
  • Для начинки:
  • 1 вареное яйцо
  • Небольшой пучок петрушки
  • Для соуса:100 г жирных сливок, 50 г любого сыра, лучше мягкого. 1 ложка муки, соль, молотый имбирь.

Похожее блюдо:
ЛЮБИМАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА

Способ приготовления:

  • Делаем, фарш из указанных продуктов, солим, перчим, все тщательно перемешиваем, обязательно руками, до однородной массы. Для начинки, мелко режем яйцо и зелень петрушки. Все перемешиваем. Из фарша делаем круглую лепешку, в центр кладем начинку и накрываем второй лепешкой, после, лепим руками овальную котлетку. Желательно, чтоб котлеты были небольшого размера.
  • Обжариваем в разогретом растительном масле с двух сторон, до золотистой корочки.
  • А соус готовим так: все смешиваем, греем на плите до загустения. Подаем вместе с котлетами