рыбка на морковке
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 1 кг филе рыбы (хек, минтай, горбуша....)
- 150-200 гр. терторй на крупной терке морковки
- 2-3 луковицы
- 100 гр сыра (можно твердого, а можно плавленного - на любителя)
- 3-4 ст.л. майонеза
- 100-150 гр воды
- 30-50 гр. соевого соуса
Похожее блюдо:
ужин за 20 минут
Способ приготовления:
- Филе рыбы нарезать на мелкие кусочки и залить на 20-30 мин. соевым соусом.
- На дно сковороды налить чуть-чуть растительного масла для смазки. Затем насыпать морковь. Выложить рыбу, вместе с соусом. На рыбку посыпать лук. Закрыть все это тертым сыром и залить майонезом, смешанным с водой.
- Поставить в духовку (при температуре 200-220)на 20-30 мин.