рыбка на морковке

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 1 кг филе рыбы (хек, минтай, горбуша....)
  • 150-200 гр. терторй на крупной терке морковки
  • 2-3 луковицы
  • 100 гр сыра (можно твердого, а можно плавленного - на любителя)
  • 3-4 ст.л. майонеза
  • 100-150 гр воды
  • 30-50 гр. соевого соуса

Похожее блюдо:
Грибы дождевики свежесобранные жареные

Способ приготовления:

  • Филе рыбы нарезать на мелкие кусочки и залить на 20-30 мин. соевым соусом.
  • На дно сковороды налить чуть-чуть растительного масла для смазки. Затем насыпать морковь. Выложить рыбу, вместе с соусом. На рыбку посыпать лук. Закрыть все это тертым сыром и залить майонезом, смешанным с водой.
  • Поставить в духовку (при температуре 200-220)на 20-30 мин.