Куриное сердце
Изображение:
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Куриные грудки - 5 шт
- Шампиньоны (можно маринованные)
- Салями
- Картофель отварной
- Сыр
- Майонез
- Кетчуп острый
- Специи
- Соль
- Перец
- Зелень
Похожее блюдо:
Кручёные паровые галушки с картофелем и шкварками.
Способ приготовления:
- Все ингридеты всешать в блендоре.
- Куринные груди промыть в проточной воде. Есть два варианта. Первый: отбить молотком курицу до 2 мм. И второй: сделать глубокие надрезы вдоль всей грудки, делаем подобии кормашек, в который выкладыват наш фарш.
- Закрепляем зубочистками, солим, перчим.
- Обжариваем с двух сторон по 2-3 мин.
- В разогретую духовку до 180 градусов на 20 мин.
- Гарнир любой, можно украсить зеленью или зеленым салатом.