Куриное сердце

Изображение:

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Куриные грудки - 5 шт
  • Шампиньоны (можно маринованные)
  • Салями
  • Картофель отварной
  • Сыр
  • Майонез
  • Кетчуп острый
  • Специи
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Похожее блюдо:
Кручёные паровые галушки с картофелем и шкварками.

Способ приготовления:

  • Все ингридеты всешать в блендоре.
  • Куринные груди промыть в проточной воде. Есть два варианта. Первый: отбить молотком курицу до 2 мм. И второй: сделать глубокие надрезы вдоль всей грудки, делаем подобии кормашек, в который выкладыват наш фарш.
  • Закрепляем зубочистками, солим, перчим.
  • Обжариваем с двух сторон по 2-3 мин.
  • В разогретую духовку до 180 градусов на 20 мин.
  • Гарнир любой, можно украсить зеленью или зеленым салатом.