стручковая фасоль с кунжутом и чесноком
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
пикантный, нежный
Ингридиенты:
- стручковая фасоль зеленая замороженная (у меня 1 пакет)
- кунжут
- чеснок
- сливочное масло
- соль
- перец (черный или красный, какой нравится)
Похожее блюдо:
Куриные котлетки с сыром
Способ приготовления:
- фасоль поварить в подсоленой воде 5-10 минут
- слить воду и залить холодной (чтобы сохранить цвет)
- на сковороде БЕЗ МАСЛА!!! обжарить кунжут и отложить
- в сковороде растопить сливочное масло и засыпать фасоль
- когда фасоль как следует разогрелась, положить выдавленый чеснок и специи
- когда блюдо почти готово, посыпать его жареным кунжутом
- ВСЁ ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!