Каталог » Десерты » Другие десерты » Апельсины в кляре.

Апельсины в кляре.

Вкусы:
фруктовый

Ингридиенты:

  • 4 крупных апельсина
  • сахарная пудра
  • Кляр:
  • Мука
  • Вода
  • Взбитые белки

Похожее блюдо:
Пироженое с малиной

Способ приготовления:

  • Апельсины очистить, разделить на дольки, осторожно удалить зёрнышки. Каждую дольку обмокнуть в кляр и обжарить со всех сторон в глубокой сковороде на растительном масле.
  • Вместо апельсинов могут быть использованы яблоки.
  • Подавая на стол, посыпать сахарной пудрой.
  • Для кляра: полстакана муки развести половиной стакана воды и добавить 3 взбитых белка.