печеные томаты
Изображение:
Ингридиенты:
- 500 гр черри-помидорок(самых мясистых)
- крупная морская соль
- сухие травы-тимьян,базилик,орегано
- оливковое масло
- черный перец
- 10-12 зубчиков чеснока
Похожее блюдо:
маска для волос+наркотическая ванна)
Способ приготовления:
- Разрезаем каждую помидорку пополам и освобождаем от сока и семян.
- Выкладываем с очищенными дольками чеснока на противень или жаропрочное блюдо,посыпаем сухими травами,перцем,солью и сбрызгиваем оливковым маслом.
- Духовку разогреваем ~130С (всё зависит от вашей духовки,главное,чтобы там было не жарко!),запекаем не меньше 1.5 часов.
- Готовые томаты выкладываем в баночку и заливаем оливковым маслом,в холодильнике могут храниться неделями.
- Из этого количества получается 200 гр готовых печеных томатов.
- Приятного аппетита!