печеные томаты

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500 гр черри-помидорок(самых мясистых)
  • крупная морская соль
  • сухие травы-тимьян,базилик,орегано
  • оливковое масло
  • черный перец
  • 10-12 зубчиков чеснока

Похожее блюдо:
маска для волос+наркотическая ванна)

Способ приготовления:

  • Разрезаем каждую помидорку пополам и освобождаем от сока и семян.
  • Выкладываем с очищенными дольками чеснока на противень или жаропрочное блюдо,посыпаем сухими травами,перцем,солью и сбрызгиваем оливковым маслом.
  • Духовку разогреваем ~130С (всё зависит от вашей духовки,главное,чтобы там было не жарко!),запекаем не меньше 1.5 часов.
  • Готовые томаты выкладываем в баночку и заливаем оливковым маслом,в холодильнике могут храниться неделями.
  • Из этого количества получается 200 гр готовых печеных томатов.
  • Приятного аппетита!