Селедочное маслице
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
селедочный
Ингридиенты:
- 1 селедка
- 250 г масла сливочного
- три веточки петрушки
Похожее блюдо:
Сырники с шоколадным соусом
Способ приготовления:
- Иногда хочется намазать на хлеб нечто эдакое, а возиться с приготовлением классического форшмака неохота. Вот и решила изобрести такую штучку.
- Селедка лишается головы, потрошится, очищается от основных костей, кожи, хвоста.
- Режется на куски
- Масло тоже режется на куски, зелень можно порвать.
- Все это прокручивается в мясорубке: в механической 3, а в электрической 2 раза.
- Изделие скатываем в шарик, убираем в холодильник застывать. Через 15 минут можно укладывать в масленку или подавать на стол.