Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Селедочное маслице

Селедочное маслице

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
селедочный

Ингридиенты:

  • 1 селедка
  • 250 г масла сливочного
  • три веточки петрушки

Похожее блюдо:
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ ТИККА

Способ приготовления:

  • Иногда хочется намазать на хлеб нечто эдакое, а возиться с приготовлением классического форшмака неохота. Вот и решила изобрести такую штучку.
  • Селедка лишается головы, потрошится, очищается от основных костей, кожи, хвоста.
  • Режется на куски
  • Масло тоже режется на куски, зелень можно порвать.
  • Все это прокручивается в мясорубке: в механической 3, а в электрической 2 раза.
  • Изделие скатываем в шарик, убираем в холодильник застывать. Через 15 минут можно укладывать в масленку или подавать на стол.