Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Фиделлос тостадос

Фиделлос тостадос

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 12 чашки риса
  • 34 чашки тоненькой вермишели
  • 4 ст.л оливкового масла
  • 1 небольшая луковица
  • 2 средних помидора
  • 1 зелёный перец
  • 1 средняя морковка
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч.л орегано
  • 12 ч.л тимьяна
  • бульон или 1 ст.л вегеты
  • соль,перец
  • 1 лавровый листочек

Похожее блюдо:
Картофель, тушенный с копченой грудинкой

Способ приготовления:

  • На сухой сковроде с толстым дном или же в кастрюле с толстым дном обжариваем рис и вермишель до светло-коричневого цвета.
  • Мелко режем лук,перец,помидоры,морковку.
  • Добавляем в вермишель оливковое масло и бросаем лук.Жарим 1 минуту.Добавляем другие овощи,выдавливаем чеснок через чеснокодавку,добавляем лавровый листочек,орегано и тимьян.Заливаем бульоном так,чтобы он покрыл наш рис ,или же добавляем 1 ст.л вегеты и заливаем водой.Перчим и солим по вкусу.
  • Доводим до кипения и варим минут 10 постоянно помешивая.После этого убавляем огонь,и варим при закрытой крышке до полного исчезновения жидкости.Если рис или вермишель покажутся жествоватыми,то можно долить ещё немного воды и продолжить варить.
  • Если нравится вкус более твёрдой вермишели и риса,то нужно варить не закрывая крышкой кастрюлю.
  • Подаём наше блюдо к любому мясу, или как отдельное блюдо с овощами.
  • Приятного аппетита!