Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Редька с мёдом (вариации)

Редька с мёдом (вариации)

Изображение:

Ингридиенты:

  • редька
  • мёд и др.

Похожее блюдо:
Макароны с вареным мясом и омлетом

Способ приготовления:

  • (1:1)хорошо помогает в борьбе с мочекаменной болезнью - как желчегонное средство, благоприятно действует при заболеваниях желчного пузыря, бронхов, при туберкулезе, лучшее средство - В тщательно промытой редьке среднего размера cделать ложкой углубление (удалить примерно 1/4) и заполнить его мёдом. Через некоторое время мёд смешивается с соком редьки, который полезно давать при кашле детям: по 1-2 чайные ложки 3-5 раз в день.
  • - Очищенную и промытую редьку натереть на тёрке, для удаления горечи вымочить в молоке, заправить мёдом (на 100 гр. редьки - 1 ст. л. меда), перемешать и подать к столу в салатнице.
  • применяют при лечении радикулита, подагры, для заживления гнойных язв и ран.
  • - 100 гр. редьки, пол-яйца, 20 гр. растит. масла, 20 гр. зеленого лука, 20 гр. мёда, 10 гр. укропа, соль, специи по вкусу. Обработанную и очищенную редьку натереть на крупной тёрке, добавить мёд и хорошо перемешать с добавлением сваренных вкрутую и порубленных яиц, зелёного лука. Полить растит. маслом, сверху посыпать укропчиком(зеленью).
  • - 1 редька, 100 гр. сыра, 100 гр. сметаны, соль и чеснок (по вкусу). - Редьку очистить, вымыть и натиреть на мелкой тёрке вместе с сыром. Кладём все в миску, добавляем сметану и мелкорубленый чеснок.