Пасха Царская
Время приготовления:
40
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 1 кг творога
- 5 шт яйц
- 200 гр сливочного масла
- 2 стакана сметаны
- 1 стакан сахара
- 100 гр миндаля
- 0,5 стакана изюма
- 1 чаиная ложка ванильного сахара
Похожее блюдо:
Оладушки
Способ приготовления:
- Творог протереть через сито, добавить яйца, масло и сметану,
- Поставить на слабый огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения,
- Снимите с огня и поставте на лед или в холодную воду,
- и перемешивайте, пока массак не остынет,
- Затем положите ,сахар, рубленый мидаль, промытый изюм, ванильный сахар,
- Все хорошо перемешать, переложить в форму, выложенную из нутри тканью, и поставить под гнет, чтобы удалить сыворотку,
- Это занимает много времени НО это вкусно и это Как говорит моя бабушка натуральная Пасха а ее дед был поп и это фамильный рецепт И всех ВАС с наступающей ПАСХОЙ