Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пасха Царская

Пасха Царская

Время приготовления:
40

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 1 кг творога
  • 5 шт яйц
  • 200 гр сливочного масла
  • 2 стакана сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 100 гр миндаля
  • 0,5 стакана изюма
  • 1 чаиная ложка ванильного сахара

Похожее блюдо:
Оладушки

Способ приготовления:

  • Творог протереть через сито, добавить яйца, масло и сметану,
  • Поставить на слабый огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения,
  • Снимите с огня и поставте на лед или в холодную воду,
  • и перемешивайте, пока массак не остынет,
  • Затем положите ,сахар, рубленый мидаль, промытый изюм, ванильный сахар,
  • Все хорошо перемешать, переложить в форму, выложенную из нутри тканью, и поставить под гнет, чтобы удалить сыворотку,
  • Это занимает много времени НО это вкусно и это Как говорит моя бабушка натуральная Пасха а ее дед был поп и это фамильный рецепт И всех ВАС с наступающей ПАСХОЙ