Рулет из индейки с черносливом.
Изображение:
Ингридиенты:
- окорочка индюка -2 шт
- яйцо -1 шт
- соль,перец по вкусу
- желатин -10 г
- чернослив -7 шт
Похожее блюдо:
селедочный паштет
Способ приготовления:
- Окорочка отделить от костей и шкуры, мясо индейки прокрутить через мясорубку соль, перец по вкусу, желатин сухой, чернослив (не надо через мясорубку) яйцо все хорошо перемешать, отбить фарш.
- Возьмите целлофан разложите на столе и выложите фарш на целлофан 1,5 см. С помощью целлофана завернуть придать форму рулета. С двух сторон закрепить.
- Духовку разогреть до 200С,20 минут. Одна противень с водой где лежит рулет а другой накройте или фольгой. Этот рулет не должен поджарится он как парится. Если есть пароварка то приготовьте в ней.
- Рулет остудить около 4-6 часа. Потом аккуратно разверните и нарежьте.