Овощное рагу "Постное наслаждение"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, чесночный, весенний
Ингридиенты:
- 250гр. - отваренной спаржевой фасоли
- 500 гр. - шампиньонов
- 1-2 луковицы
- 1 банка фасоли в томатном соусе
- 1 большой зубчик чеснока
- зелень
Похожее блюдо:
Гарнир из репы
Способ приготовления:
- Естественно, что и в постные дни очень хочется вкусно и разнообразно питаться. Вот и я, выискивая очередное ново-вкусное:) блюдо нашла рецепт этого обалденного рагу. Совсем чуть-чуть изменила и получился вкуснющий шедевр:)
- Итак, отварить спаржевую фасоль, положить в сотейник, чуть припустить, добавить крупно порезанные грибы, немного прожарить. Добавить лук, нарезанный полукольцами. В конце добавить мелко нарезанный (или выдавленный)зубчик чеснока и фасоль в томатном соусе. Финальный аккорд - нарезать зелень (у меня - это укроп и петрушка). Все перемешать и дать настояться минут 10.
- Все, можно подавать к столу! У меня съелось моментально:) Обалденно вкусно! Попробуйте! ;)