Торт "ВЕСЕЛЬЕ"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
очень, сладкий
Ингридиенты:
- Яйца 12шт
- Мука 4 ст
- Сахар 4 ст
- Крем заварной 600 мл
- Сливочное масло 250 г
- Маршмелоу 150г
- Сахарная пудра 600г
- Мармелад 100 г
- Желейные конфетки
- Цедра 1 лимона
- 2 ст.л лимонного сока
- Какао 2 ст.л
- Разрыхлитель 2 уп
- Ваниль 2 уп(по 10г)
Похожее блюдо:
Печенье на майонезе
Способ приготовления:
- Замесить бисквитное тесто(яйца+сахар перетереть),всыпать постепенно муку,ваниль,разрыхлитель.
- Разделить на 2 части,в одну добавить какао.
- Выпекать при Т 180-200С 30 мин.(сразу не вынимать из духовки,чтоб не осел,дать постоять 15 мин)
- Разделить на 2-3 части вдоль получившиеся коржи.Сложить чередуя белый,черный,промазать кремом.
- Крем я брала в порошке "заварной" сварить,дать остыть,добавить сливочное масло,взбить,добавить цедру лимона и крем готов.
- Перемазать коржи,дать напитаться мин 30-40.
- Приготовить мастику из маршмелоу,украсить по желанию. приготовления мастики даю в след.рецепте