Баранинка

Изображение:

Ингридиенты:

  • 700гр.бараньих отбивных на косточке
  • 2крупных луковицы
  • для маринада:
  • 4ст.л оливкового масла
  • 1ст.л винного уксуса
  • 2ст.л.острой горчицы
  • 1ст.л приправы для мяса
  • соль

Похожее блюдо:
Мясной горшочек

Способ приготовления:

  • Отбивные помыть,обсушить.Лук порезать полукольцами.
  • Смешать всё для маринада.
  • Отбивные выложить в большую миску,добавить лук(я его подавила руками,чтобы дал сок) и маринад.Всё перемешать и оставить мариноваться на 2часа.
  • Разогреть духовку до 220гр.(я ставила на программу гриль),с отбивных убрать лук и выложить на решётку.
  • Готовить 20мин.
  • Лук,оставшийся от маринада,можно обжарить и подать вместе с бараниной.