Тушеная капуста с сардельками и картошкой
Изображение:
Ингридиенты:
- Капуста
- Картошка
- Сардельки копченые в натуральной оболочке
- Масло для жарки
- Кетчуп
- Майонез
- Зелень
- Соль специи по вкусу
Похожее блюдо:
паста с соусом из шпината
Способ приготовления:
- Картошку порезали кубиками и ставим варить в подсоленной воде. Капусту шинкуем и слегка отжимаем. Сардельки режем кубиками и обжариваем в раскаленном масле до легкого золотистого цвета, затем закладываем капусту перемешиваем и тушим на среднем огне. Когда картошка будет почти готова выкладываем ее в капусту и добовляем жидкости. Перемешиваем и тушим еще примерно минут 15-20. Добовляем кетчуп, майонез, солим, добовляем специй и хорошо перемешиваем в течении 5 минут на сильном огне. Добовляем рубленную зелень и....
- Приятного аппетита!!!