Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » запечёный лосось под соусом

запечёный лосось под соусом

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2 феле лосося-свежего или замароженого
  • 100гр.майонеза
  • 1 чайная лож.французкой зернистой горчицы
  • 0,5 ч.л. лимоного сока
  • соль,перец

Похожее блюдо:
Тухум-дульма (Котлеты)

Способ приготовления:

  • в слегка смазаную олив. маслом форму для запекания кладём феле солим,посыпаем перцем и ставимв духовку на 180град, на 10-15 мин./ в зависимости от размера феле /
  • майонез смешиваем с горчицей и соком лимона
  • при подаче соус можно подать отдельно и так-же использовать мелко порезаную зелень укропа или петрушки