Каталог » Супы » Другие супы » Хлебная похлёбка

Хлебная похлёбка

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
с хлебным ароматом

Ингридиенты:

  • 300гр.мяса(можно 2-х видов,у меня говядина и курица)отварное
  • 1 литр мясного бульона
  • 4 средних моркови(свежей)
  • 5 кусочков гренок из белого хлеба(подрумянить в тостере)
  • соль
  • паприка
  • зелень мелко(у меня сушёная петрушка с укропом)

Похожее блюдо:
моя солянка

Способ приготовления:

  • мясо нарезать на мелкие кусочки
  • морковь кружочками
  • всё разделить на 4 части в том числе и гренки
  • будем выкладывать слоями в горшочки(у меня 2 горшочка по 500 мл.)
  • 1 слой мясо
  • 2 слой морковь
  • 3 слой хлеб
  • и всё повторяем сначала
  • верхний,последний слой обязательно хлебный
  • присыпать солью и паприкой верхний слой
  • залить всё бульоном
  • заливаем не торопясь т.к. хлеб будет впитывать в себя бульон
  • заливаем пока гренки не всплывут
  • не накрывая крышками ставим в разогретую до 200гр.духовку
  • выдерживаем нашу похлёбку около часа пока не появмтся плёночка
  • Готово!Присыпать зеленью,накрыть крышками и дать постоять минут 15-20
  • Можно кушать!Приятного аппетита!