Каталог » Супы » Другие супы » "Жареный суп"

"Жареный суп"

Время приготовления:
0

Вкусы:
вкусно, быстро

Ингридиенты:

  • Смотрите в рецепте.

Похожее блюдо:
суп рыбный

Способ приготовления:

  • На горячую сковороду с раст.маслом выкладываем мясо(режем как на азу или гуляш пару горстей)обжариваем до румяной готовности.Готовое мясо выкладываем в кастрюльку и "укрываем" пережаркой из морковки+лук+перец болгарский+помидорчик.Сверху добавляем обжаренную в остатках масла(на той же сковородке)вермишельку до золотистого цвета.
  • Картошку и зелень(укроп+кинза+пертушка),да выдавить зубчик чеснока в залитую крутым кипятком приятную компанию.
  • Посолить,поперчить.Проварить мин.10.
  • ...Выключить...и по тарелкам!
  • Приятного Вам и будем здоровы!
  • P,S,
  • Очень удобно,когда ну совсем времени нет ...